Vorbereitungsbeginn beim SVM

Mit einem Fitness Training unter der Leitung des Physiotherapeuten Mario Eckl (www.physiogalaxie.de) startet am Donnerstag den 11.02.2016 die Vorbereitung der Mannen um Dominik Dontschenko und Franz Kummert auf die Restrückrunde. Ziel wird es sein die bisherigen Tabellenplätze zu festigen bzw. zu verbessern. Hierfür wurde ein ansprechendes Vorbereitungsprogramm ausgearbeitet. Dieses umfasst 4 Fitness Einheiten, 13 Trainingseinheiten, 4 Freundschaftsspiele für die erste sowie 3 für die zweite Mannschaft. Personell können die Trainer wieder auf die Rückkehrer Tom Müller sowie Daniel Aichner bauen, sodass sich die Konkurrenzsituation im Kader weiter verschärfen wird.

Punktspielauftakt für beide Mannschaften ist mit einem Heimspiel am 28.03.2016 gegen Gärbershof.